OUR FEATURES

fitur unggulan layanan dan jasa website kami

WHAT OUR CLIENTS SAY

testimoni klien yang menggunakan layanan dan jasa website kami

  • Wah saya puas dengan hasil kerja blackboomedia karena sangat sesuai dengan apa yang di harapkan. Tidak usah ragu,tidak usah khawatir. Segala macam tipe website semua akan terselesaikan di blackboomedia. Untuk pembuatan web berbasis perangkat mobile juga bisa di buat loh. Jadi apapun jenis websitemu serahkan saja pada ahlinya, number wahid deh gan pokoknya D:
    Bambang Widodo
    Indonesia Investama
  • MANTAPPP Pelayanannya, TOP service..Fast Respond! Tengah malampun dilayanani.
    Herri W
    Bali Hoki Tour
  • Blackboomedia.com...keren, lucu, oke, ga buat kecewa, bikin ketagian. MAJU TERUS!
    Marietta Susilo
    Tas Branded Butik
  • Awal saya kenal blackboomedia.com melalui hasil dari pencarian di google. Padahal begitu banyak hasil pencarian google untuk jasa pembuatan website, tp entah kenapa pilihan jatuh kepada blackboomedia.com untuk membuat website saya. Dan akhirnya ternyata pilihan sya tepat dengan harga yg relatif murah web yg dihasilkan bagus dan yg paling penting boz blackboomedia.com tetap setia membantu setiap ada kendala pada website saya..Pokoknya blackboomedia.com harga Murah pelayanan Wahh.. RECOMMENDED BANGGETTTT.. !!!!!
    Fauzan Wibowo
    Berkah Catering Jakarta
  • Mantap gan kerjanya cepat, report langsung dikirim n ramah gan kalo ditanya2 bisa menyesuaikan budget yang kita punya untuk paketnya mudah-mudahan up terus trafic web/blog saya
    Ayu Candra
    Cream BPS Erl
  • Kepercayaan dan kejujuran adalah hal yang utama dari Blackboomedia, saya sudah pakai jasanya mulai dari pembuatan website, seo dan adwords sejak tahun 2011 hingga sekarang. Sejauh ini saya puas dan tetap menggunakan pelayanan dan jasa dari blackboomedia. Pertahankan, Guys...!
    David Gunawan
    Sports Entertainment and Media Center
  • Pembuatan websitenya ok, pelayanannya fast respond, seonya ajib! Web saya sudah rangking satu gan! Pokoknya puas banget deh, traffic web saya jadi kenceng :)
    Caca
    Felish Skin Care
  • Waktu sy punya ide untuk membuat website, sy sempat menelepon beberapa dari jasa pembuatan website namun tidak bisa menetapkan pilihan sy. Dan rasanya tidak mungkin kalau sy terus mencoba menelepon satu persatu apalagi posisi sy di luar negeri. Kemudian sy cari yg mencantumkan contact wa, dari beberapa yg coba saya contact, blackboomedia yg memberikan respon cepat dan bisa mengerti keinginan saya. Padahal sy hanya membuat sketsa dan sy katakan ingin buat website kira2 seperti gambar..Dan..Blackboomedia pun mewujudkannya...!! Thanx super duper Blackboomedia..Makoto ni arigatou gozaimashita^^
    Astuti
    Media Indonesia Jepang
  • Good service banget dech sangat rekomen buat agan2 semuanya pake blackboomedia.com
    Boy
    Forex Agency
  • Alo gan pakabar..maap baru sempet mengudara lagi..biasa lg sibuk ngurusin orderan :D TOP RECOMENDED BANGET jasa agan ini mantaaabb !!! harga juga Bersahabat, ane puaas banget gan thx yaa..
    Peter
    Fc Fibreglass
  • Terima kasih telah memberikan pelayanan yg memuaskan kepada kami, respon cepat yg diberikan membuat kami puas dengan pelayanan yg diberikan. jaya terus blackboomedia.com pertahankan & tetap berikan pelayanan yg memuaskan bagi para pelanggan. Sukses...!!!!!' blackboomedia.com
    Iman Pratama
    Promanagement Bandung